Решаем вместе
Недовольны работой больницы?

 

Полонский Александр Петрович окончил Ленинградский педиатрический медицинский институт в 1972 году по специальности врач-педиатр. После окончания института был направлен по распределению на работу в Иркутскую область. Проходил интернатуру по детской хирургии в городе Ангарске.

 

В настоящее время работает в хирургическом отделении Адыгейской республиканской детской клинической больницы. С 1986 по 2004 год являлся заведующим отделением гнойной хирургии. Вследствие интенсивной работы Полонского А.П., в отделении улучшилось оснащение аппаратурой, введены новые современные методики в лечении больных. Благодаря организаторским данным Александра Петровича, отделение гнойной хирургии установило крепкую связь с районными и городскими поликлиниками.

Полонский А.П. регулярно проходит специализации и усовершенствование в лучших медицинских вузах. Имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Детская хирургия». Является наставником молодых коллег.

 

Обладает достаточными практическими знаниями. Профессиональные знания не только в своей специальности, позволяют давать грамотные консультации по, вопросам лечения детей.

 

Владеет всеми методами лечения современной хирургии. Постоянно повышает свою профессиональную квалификацию. Внедряет в практику новые методы лечения и диагностики. Обладает хорошими организаторскими навыками, особенно в экс- тремальных условиях, принимая грамотные решения.

 

За период с 2018 год по 2020 год Полонским А.П. было проведено около 500 успешных операций без после операционных осложнений и без летальных исходов.

 

Полонского А.П. в работе всегда отличает высокое чувство долга, ответственности к выбранной профессии, доброе отношение к детям. Высокий профессионализм, чуткость, доброта и отзывчивость снискали Полонскому Александру Петровичу заслуженный ‘авторитет, уважение среди коллег и родителей пациентов.